ЕдаПричины тяги к острой пище назвал врач Mir24.TV3 недели спустя01 минуты Тяга к острым блюдам объясняется как физиологическими особенностями организма, так и психологическими причинами. Об этом рассказал специалист в области гастроэнтерологии Евгений Белоусов. Навигация по записям Предыдущая: Daily Mail: левши чаще правшей добиваются успеха в корпоративной средеДалее: Как найти друзей после 40 и надо ли — советы психолога
Не только чеснок: врач перечислил продукты, вызывающие зловонный запах изо рта Клопс.Ru5 месяцев спустя 0
Овсяноблин: лучшие рецепты приготовления полезного и сытного завтрака из геркулеса Lenta.ru5 месяцев спустя 0
В Мурманской области рассказали о блюдах арктической кухни, которые следует попробовать runews24.ru5 месяцев спустя 0